Красноярские Столбы
СкалыЛюдиЗаповедникСпортСобытияМатериалыОбщениеEnglish
Rambler's Top100

БСФ-2017. Взрослые хитрушки.

Существенный комментарий Олега Хвостенко
Протоколы
Как это было в прошлом году


Попытка раз

84 хитрушки, 99 участников. Всех смыло ливнем с Первого столба, где проходили соревнования. Перенесены предположительно на следующую субботу. Билеты действительны.
02.09.2017

Попытка два

На этот раз всё прошло успешно. Погода нежаркая, но без дождя, а во второй половине соревнований даже выглянуло солнце. Некоторые из участников прошлой недели не смогли прийти, но зарегистрировались новые. В стартовом протоколе 120 человек, в итоговом 98.

У спортсменов победил Витя Козлов, он заборол 81 трассу. На одну красненькую отстал Егор Мальцев. Макс Аксентьев третий, без пяти трасс.
У женщин любители превзошли спортсменов. Олег считает, что система разделения участников на три категории: новичков, любителей, спортсменов, - нуждается в корректировке. На следующих соревнованиях будет что-то новое.
Сказал Олег:
"Ну и самое главное. Я понял, что у нас неправильно прописан регламент соревнований! С разделением на спортсменов и любителей всегда возникают спорные моменты, но это не должно влиять на определение сильнейших! Победители соревнований должны определяться в абсолютном зачете, в не зависимости от того к какой категории они относятся и трассы какого цвета пролезли!"

БСФ продолжается. Теперь ждём Приз Столбов: индивидуальное лазание на скорость. Предположительно (по погоде) в воскресенье.

В. Хвостенко.
11.09.2017.

Фоторепортаж Петра Землянухина

На трассах-1

дальше...

На трассах-2

дальше...

Награждение

дальше...

Rambler's Top100 Экстремальный портал VVV.RU

Использование материалов сайта разрешено только при согласии авторов материалов.
Обязательным условием является указание активной ссылки на использованный материал

веб-лаборатория компании MaxSoft 1999-2002 ©