Красноярские Столбы
СкалыЛюдиЗаповедникСпортСобытияМатериалыОбщениеEnglish
Rambler's Top100

Болдерфест 2017

Как это было в прошлом году

Протоколы

Фестиваль хитрушек для меня праздник. Но злобный вирус запер дома и не пустил на Столбы, лишил удовольствия. Оказывается, есть что сказать, даже не будучи свидетелем.

Решение о переносе соревнований с 12-го на 11-е было абсолютно правильным! Прогноз оправдался: 11-го было ясно, 12-го дожди. Но! Оповещение вывесили 9-го вечером, а в протоколе мы видим 111 человек! Явка порадовала. Наше столбистско-скалолазное сообщество связано прочными информационными и дружескими узами. Сети, сайты и телефоны сделали своё дело, хватило дня, чтобы организоваться.

Среди участников асы и новички, спортсмены и любители, молодёжь и ветераны, мужчины и женщины.
Глядя на протоколы, вижу феноменальный результат Мануйлова Коли. Он сделал все 50 хитрушек из 50! Вася Козлов и Егор Матвеенко без двух. Мальцев Егор без четырёх.
А вот с финальными трассами подготовщики не угадали. Они оказались слишком сложными. Только Вася Козлов заборол две. Остальные финалисты остались вообще без топов и разошлись по бонусам.

У женщин, как и в прошлом году, вне конкуренции Галя Терентьева. Она единственная, кто заборол красную (сверхсложную) трассу.

14.06.17.
ВИ.

Фото Петра Землянухина

На трассах-1

дальше...

На трассах-2

дальше...

Люди

дальше...

Награждение

дальше...

Rambler's Top100 Экстремальный портал VVV.RU

Использование материалов сайта разрешено только при согласии авторов материалов.
Обязательным условием является указание активной ссылки на использованный материал

веб-лаборатория компании MaxSoft 1999-2002 ©